★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 184 commentaires client
2007-10-07
Les pains maison - de Aglaé Blin (Author)
Caractéristiques Les pains maison
Le tableau ci-dessous contient des faits complémentaires concernant Les pains maison
| Le Titre Du Livre | Les pains maison |
| Date de Lancement | 2007-10-07 |
| Traducteur | Gavin Nilani |
| Nombre de Pages | 318 Pages |
| La taille du fichier | 54.64 MB |
| Langue | Anglais & Français |
| Éditeur | Academic Press |
| ISBN-10 | 4535539835-GOS |
| Format de Document | PDF EPub AMZ DOC Mobi |
| de (Auteur) | Aglaé Blin |
| Digital ISBN | 687-4625439100-GNC |
| Nom de Fichier | Les-pains-maison.pdf |
Télécharger Les pains maison Livre PDF Gratuit
Pain maison Un pain maison cest tellement simple et délicieux Une recette pour vous faire découvrir la joie de préparer son pain maison
Découvrez notre gamme de pains au levain réalisés sur une farine CRC pour accompagner tous vos mets
Vous retrouverez sur cette page toutes les meilleures recettes pour faire votre pain maison Si vous utilisez une machine à pain vous pouvez consulter la pages des recettes à la machine à pain
Le pain et les français cest une longue histoire damour Au petit déjeuner au goûter et même pendant les repas quimporte le moment de la journée le pain est présent
L’odeur du pain qui cuit dans le four nous met déjà l’eau à la bouche Faire son pain maison c’est retrouver la saveur d’une nourriture simple réalisée avec des ingrédients sains faciles à se procurer farine eau levure sel Les techniques à mettre en oeuvre ne présentent aucune difficulté même pour un novice en la
Produit ajouté au panier avec succès Quantité Total
Versez votre farine dans un récipient et salez la mélangez le tout Versez la levure dans leau tiède avec le miel mélangez bien Le sucre du miel va accroitre la fermentation Attention à ne jamais saler la levure et leau Le sel viendrait tuer la levure le pain ne pourrait plus pousser