★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 954 notations client
2013-03-15
La photo culinaire - de ChefNini (Author)
Caractéristiques La photo culinaire
La ligne ci-dessous montre des données complètes concernant La photo culinaire
Le Titre Du Fichier | La photo culinaire |
Publié Le | 2013-03-15 |
Traducteur | Shir Heni |
Chiffre de Pages | 563 Pages |
Taille du fichier | 76.41 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Éditions Apogée |
ISBN-10 | 4061384038-OAH |
Format de Livre | PDF ePub AMZ ANS ODM |
Auteur | ChefNini |
Digital ISBN | 889-1829142097-ZOT |
Nom de Fichier | La-photo-culinaire.pdf |
Télécharger La photo culinaire Livre PDF Gratuit
Entre ce que nous voyons et l’image qui résulte de l’appareil photo la colorimétrie n’est pas perçue de la même manière Elle est parfois trop bleue trop jaune trop verdâtre ou trop orange
La photo culinaire expliquée à tous apprenez à maîtriser votre appareil photo et à réaliser des mises en scène grâce aux exercices pratiques
La préparation Le secret d’une belle photo culinaire c’est de l’avoir pensée avant même la préparation du plat Comme ça vous maîtriserez tout le choix des ingrédients la mise en scène le décor le lumière et aussi le temps
La photo culinaire a le vent en poupe ces derniers temps L’une des raisons qui permet d’expliquer cet engouement n’est pas un secret de polichinelle la cuisine n’a jamais suscité autant d’intérêt
6 astuces pour de belles photos culinaires cinq conseils ou idées pour parvenir à un résultat photographique satisfaisant comment mettre le petit plus qui transformera une photo culinaire quelconque en photo culinaire appétissante tout est dans les détails et les attentions que l’on pourra porter à son travail
Il existe tout un art en photographie culinaire lorsqu’il s’agit de servir esthétiquement les aliments Le concept pourrait sembler frivole au premier abord la saveur des aliments n’étant à priori pas affectée par la façon dont ils sont servis
Noté 415 Retrouvez La photo culinaire et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion